Home Hotel Pizzeria Piz-Paz Restaurant Napoléon Bankette Partyservice Pizza-Kurier Aktuell Kontakt
Pizzeria Piz-Paz Restaurant Ratatouille
Hotel Raben:
7 gemütliche, neu renovierte, modern eingerichtete Hotel-zimmer mit Dusche, WC warten auf Sie.
mehr...
Rest. Ratatouille:
Unser Motto:
Pasta & Steaks!
Lassen Sie sich in gediegener Ambi-ente verwöhnen!
mehr...
Pizzeria Piz-Paz Rabenkeller
Pizzeria Piz-Paz: Geniessen Sie italie-nische Spezialitäten und gluschtige Pizzavariationen aus dem Holzofen. mehr... Rabenkeller:
Der spezielle Keller in der Ostschweiz: Let's Party: Bar, Discothek und vieles mehr warten auf Sie mehr...
Weinkarte 3-Gang Menü 4-Gang Menü 5-Gang Menü

Menüvorschläge
mit 3 Gängen
Vorspeise, Hautgericht (inkl. Nachservice) und Dessert.
Alle Preise inkl. 7.6% MwSt



Menüvorschlag Nr. 1/3

Melone mit Rohschinken
***
Kalbsschnitzel "Königinnenart"
mit Champignonsrahmsauce
Butternudeln und geröstete Mandeln
***
Parfaitglace mit Zwetschgenpulpe

Fr. 48.-

nach oben
Menüvorschlag Nr. 2/3

Tomatensalat mit Mozzarella
und frischem Basikikum
***
Schweins-Piccata "Milanaise"
mit feinem Waldpilz-Risotto
***
Bunter Fruchtsalat
mit Zitroneneis

Fr. 45.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 3/3

Geräuchtes Forellenfilet
mit bunten Blattsalaten und Meerettichschaum
***
Kalbspajard mit Kräuterbutter
Prinzessinnen-Kartoffeln
Grilltomate
***
Feines Karamelköpfli mit Rahm

Fr. 49.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 4/3

Geräuchtes Entenbrustfilet
mit Bohnensalat an Balsamico-Dressing
***
Rindshuftspitzen "Stroganoff"
an feiner Paprikarahmsauce
Butter-Spätzli
***
Feines Apfelsorbet

Fr. 49.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 5/3

Haugemachte Pastete
mit Cumberland-Sauce
Waldorfsalat
***
Schwedenbraten mit Rosmarin-Jus
Butternudeln
Glasierte Karotten und Blattspinat
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce

Fr. 43.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 6/3

Feines Rinds-Carpaccio
garniert mit Zwiebeln, Kapern und Parmesan
Waldorfsalat
***
Pouletbrust-Filet "Jägerinnenart"
auf Waldpilz-Beet
Safranriotto
Ratatouille
***
Hausgemachtes Tiramisù mit Rahm

Fr. 41.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 7/3

Lothringer Käsekuchen
***
Entenbrustfilet "rosé gebraten"
an herzhafter Orangensauce
Kartollel-Kroketten
Gedämpfter Zuccetti
***
Panna Cotta
mit warmen Waldbeeren

Fr. 47.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 8/3

Pouletsalat "Bombay"
mit fruchtiger Currysauce und Früchten garniert
***
Rindsschmorbraten "Grosmutter-Art"
mit Kartoffelstock
Clamartomate
***
Cassata-Glacé "Sicilienne"
mit Schlagrahm

Fr. 42.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 9/3

Vitello Tonato
(kalter Kalbsbraten mit Thunfischsauce)
garniert mit Kapern, Zwiebeln und Oliven
***
Rinds-Rumpsteak "Classic"
mit Pommes frites
Gemüsegalletten
***
Zitronenmousse garniert
auf weisser Schokoladensauce

Fr. 49.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 10/3

Frühlingssalat
mit Lachsrosen und Meerrettichschaum
***
Schweinssteak "Tessiner Art"
(mit Tomatenscheibe und Käse überbacken)
Rösti-Kroketten
Blumenkohl mit polnischer Sauce
***
Savarin
mit frischem Fruchtsalat

Fr. 41.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 11/3

Bunte Blattsalate
mit sautierten Austernpilze und Grillgemüse
***
Rinds-Filet "am Stück gebraten"
Sauce Bérnaise
Kartoffel-Kroketten
Gemüse "Raben Style"
***
Fruchtiges Erdbeermousse
mit Rhabarber-Kompott

Fr. 56.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 12/3

Spargelsalat
an Distelöl-Vinaigrette
und geräucherten Forellenfiletstreifen
***
Saftiger Kalbshohrückenbraten
an feiner Cognac-Rahmsauce
Hausgemachte Tagliatellen
Gemüse "Raben Style"
***
Sabayon
mit braunem Baccardi

Fr. 56.50

nach oben

Weinkarte 3-Gang Menü 4-Gang Menü 5-Gang Menü
Gasthof Raben Hauptstrasse 89 8264 Eschenz TG Tel. 052 741 21 49 Fax. 052 741 54 57 info@gasthof-raben.ch
So finden Sie unsZahlungsmöglichkeitenWebmasterImpressumJobsPresse