Home Hotel Pizzeria Piz-Paz Restaurant Napoléon Bankette Partyservice Pizza-Kurier Aktuell Kontakt
Pizzeria Piz-Paz Restaurant Ratatouille
Hotel Raben:
7 gemütliche, neu renovierte, modern eingerichtete Hotel-zimmer mit Dusche, WC warten auf Sie.
mehr...
Rest. Ratatouille:
Unser Motto:
Pasta & Steaks!
Lassen Sie sich in gediegener Ambi-ente verwöhnen!
mehr...
Pizzeria Piz-Paz Rabenkeller
Pizzeria Piz-Paz: Geniessen Sie italie-nische Spezialitäten und gluschtige Pizzavariationen aus dem Holzofen. mehr... Rabenkeller:
Der spezielle Keller in der Ostschweiz: Let's Party: Bar, Discothek und vieles mehr warten auf Sie mehr...
Weinkarte 3-Gang Menü 4-Gang Menü 5-Gang Menü

Menüvorschläge
mit 4 Gängen
Suppe, Vorspeise, Hautgericht (inkl. Nachservice) und Dessert.
Alle Preise inkl. 7.6% MwSt.



Menüvorschlag Nr. 1/4

Bouillon mit Sherry
***
Tomatenmousse mit kaltem Kalbsbraten
Sauce Vinaigrette
***
Roastbeef aus dem Ofen
mit feiner Sauce Bérnaise
Kartoffelkroketten
Gemüsegarnitur
***
Sorbet-Teller
mit ihren Früchten garniert

Fr. 69.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 2/4

Petersilien-Schaumsüppchen
***
Sellerie-Carpaccio mit Blattsalat
an Traubenkernölvinaigrette
***
Rindsfilet an feiner Kräuterkruste
Bratkartoffeln
Buntes Mischgemüse
***
Schokoladenmousse
garniert mit bunten Früchten

Fr. 67.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 3/4

Steinpilzcremesuppe
***
Geflügelterrine „Maison“
Minthsauce
Linsensalat
***
Seezungenfilet „Müllerinnenart“
Salzkartoffeln
Blattspinat
***
Exotischer Fruchtsalat
mit Kirsch oder Rahm

Fr. 64.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 4/4

Tomatencremesuppe
***
Melonenkugeln an Portwein
mit Bündnerfleisch garniert
***
Kalbsschnitzel gefüllt mit Spargeln
auf Steinpilzcrème
Bunter Gemüsereis
***
Himbeergratin

Fr. 59.90

nach oben
Menüvorschlag Nr. 5/4

Lauchkartoffelsuppe
***
Blattsalat an Balsamicodressing
mit sautierten Kalbsmilken
***
Lammrückenfilet „Provencale“
Kartoffelgratin
Gedämpfte Bohnen
***
Charlotte Royal

Fr. 62.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 6/4

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Einlage
***
Rauchlachsmousse
mit Toast und Butter
***
Kalbsribeybraten mit Morchelsauce
Nudelrolle „Romanesco“ mit Käse überbacken
***
Mohnparfait
reichlich garniert mit Früchten

Fr. 66.-

nach oben
Menüvorschlag Nr. 7/4

Broccolicremesuppe
***
Tomatensalat mit gebackenem Camembert
***
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
Freudenfelserrösti
***
Gebrannte Creme mit Rahm

Fr. 61.-

nach oben
Menüvorschlag Nr. 8/4

Bouillon mit Gemüsestreifen
mit frischem Basilikum
***
Geflügelcoktail mit exotischen Früchten
***
Schweinsfilet im Zopfteig gebacken
auf Austernpilzen
Bäckerinnenkartoffeln
Gefülltes Zuccettischiffchen
***
Schokoladen-Kokoslasagne

Fr. 64.50

nach oben

Menüvorschlag Nr. 9/4

Feines Kürbisschaumsüppchen
***
Frühlingssalat
mit gebackenen Champignons
***
Kalbshaxe „Gremolata“
Risotto
***
Hausgemachte Schwarzwäldertorte

Fr. 52.50

nach oben
Menüvorschlag Nr. 10/4

Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons

***
Kleiner Bündnerteller
***
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“

mit feiner Paprikarahmsause
Butter-Spätzli
***
Erdbeerquarktorte

Fr. 59.-

nach oben
Menüvorschlag Nr. 11/4

Riesling x Silvaner Schaumsüppchen
mit Curry parfümiert
***
Lauwarmer Hummersalat an Kürbiskernöl
auf Wurzelgemüsestreifen
***
Rindsfilet „Wellington“
im Blätterteig gebacken
Feine Cognacrahmsauce
Kartoffel-Kroketten
Gemüse „Raben Style“
***
Zitronenmousse
auf Orangengranite

Fr. 79.50

nach oben

Weinkarte 3-Gang Menü 4-Gang Menü 5-Gang Menü
Gasthof Raben Hauptstrasse 89 8264 Eschenz TG Tel. 052 741 21 49 Fax. 052 741 54 57 info@gasthof-raben.ch
So finden Sie unsZahlungsmöglichkeitenWebmasterImpressumJobsPresse