Eschenz
Montag bis Freitag: Täglich feine, günstige und abwechslungsreiche Menüs – bereits ab CHF 18.–.
Frisch. Regional. Einfach fein. Unsere Karte vereint Klassiker und kreative Gerichte für jeden Geschmack.
Ob knusprige Holzofenpizzas oder Speisen aus unserer speziellen Speisekarte: Wir liefern frisch, schnell direkt nach Hause.
der Italienische Klassiker.
Als Hauptgang Fr. 35.50
auf Kopfsalatherzen.
Als Hauptgang Fr. 35.50
mit Toast und Butter.
Als Hauptgang Fr. 38.50
mit Rahm verfeinert
unsere Haus-Spezialität mit Brot-Croûtons und Kürbiskernöl
mit hausgemachter Salatsauce
als Hauptgang Salatteller mit Früchten garniert Fr. 21.50
mit Speck, Champignons und Croûtons.
Als Hauptgang Fr. 23.50
mit frischem Basilikum.
Als Hauptgang Fr. 31.50
feine hausgemachte Lasagne, der Italienische Klassiker
Rahm, Speck und Ei.
Kleine Portion Fr. 18.50
mit Chili, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
al olio, mit Knoblauch, Chili, Basilikum und Olivenöl
mit Chili, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl.
Kleine Portion Fr. 16.50
mit frischem Basilikum.
Kleine Portion 18.50
der Klassiker!
Kleine Portion Fr. 21.50
Kartoffelstock.
Kleine Portion Fr. 22.50
Champignonrahmsauce, Butternudeln.
Kleine Portion Fr. 24.50
Champignonrahmsauce, Butternudeln.
Kleine Portion Fr. 31.50
Pommes frites.
Kleine Portion Fr. 27.50
mit Safranrisotto.
Kleine Portion Fr. 28.50
Rösti
mit Mandelreis und mit Tartarsauce.
Kleine Portion Fr. 28.50
mit Kräuterkruste überbacken, Rosmarinjus und Rösti.
Kleine Portion Fr. 27.50
auf Gemüsemix an Red Currysauce mit Mandelreis.
Kleine Portion Fr. 28.50
mit Pommes frites.
Kleine Portion Fr. 46.50
Pommes frites und 3 verschiedene Saucen.
Steakvergrösserung - je 50 gr. Fr. 7.-
Pommes frites und 3 verschiedene Saucen.
Steakvergrösserung - je 50 gr. Fr. 7.-
Pommes frites und 3 verschiedene Saucen.
Steakvergrösserung - je 50 gr. Fr. 11.-
Tomaten, Mozzarella, Oregano
Sardellen und Kapern
Schinken
Pilze
Salami
Salami, Speck und Zwiebeln
Schinken und Pilze
Gorgonzola und Zwiebeln
Schinken und Ananas
Speck, Artischocken und Knoblauch
Thunfisch und Zwiebeln
mit frischem Gemüse und Oliven
frische Tomatenscheiben, Mascarpone und Rucola
Speck, Ei und Knoblauch
Pilze, Schinken, Artischocken und Peperoni
Schinken, Pilze und Ei
Brie, Feta, Gorgonzola, Mozzarella
Rohschinken, Pilze und Sardellen
Schinken, Pilze, Artischocken, Oliven und Sardellen
Scharfe Salami und Zwiebeln
Salami, Speck, Peperoni, Oliven, Sardellen, Peperoncini
Rinds-Hackfleisch, Zwiebeln, Peperoni und Peperocini
Steinpilze und Rohschinken
Pouletfleisch, Ananas und Curry
Rohschinken, frische Tomatenscheiben, Rucola und Olivenöl
Rindfleisch und Zwiebeln
Kalbfleisch, Spinat und Knoblauch
Bresaola, Ruccola und Greyerzer-Käse
Risencrevetten, Calamari, Meeresfrüchte, Cherrytomaten, Oliven und Knoblauch
Riesencrevetten und Knoblauch
Pilze, Rucola, Zwiebeln, Oliven, Artischocken, extra Käse, Kapern,
Mais, Spinat, Ananas, Honig, Peperoni, frische Tomatenscheiben
Salami, Schinken, Speck, Hackfleisch, Thunfisch, Sardellen, Ei,
Mascarpone und Gorgonzola, Ziegenkäse, Greyerzerkäse
Rindfleisch, Kalbfleisch, Meeresfrüchte, Steinpilze, Poulet,
Rohschinken, Bresaola
Wo immer möglich berücksichtigen wir regionale Lieferanten und Regionale Produzenten.
Schweizer Fleisch: Villiger Delikatessen, Stein am Rhein; Schweizer Eglifilet: Gschwend Interfood, Egnach; Gemüse und Früchte: Gunterswiler AG, Frauenfeld; Büffelmozzarella, Eier und Büffelfleisch (Bio): Lindhof von der Familie Ullmann, Eschenz; Mozzarella & Pizzazutaten: Bagnasco AG, Pfungen; Mehl für Brot & Pizzateig: Landi GVS, Schaffhausen; Wein & Spirituosen: Weingut Florin, Stein am Rhein, Weingut Saxer AG, Nussbaum, Weingut Hausammann, Iseliberg, Nüesch Weine, Balgach, Bindella Weine, Zürich, Bachmann Weinkultur, Stein am Rhein; Bier & Mineral: Brauerei Schützengarten, St. Gallen/Kreuzlingen.