Eschenz

Pizzeria Piz Paz

Gutbürgerliche italienische und Schweizer Küche.

Benvenuti in der

Pizzeria Piz Paz

wo Italien auf die Schweiz trifft

Speisekarte

„Bei uns wird frisch gekocht – mit Herz, Hand und Berufsstolz. Im Gasthof Raben verbinden wir Tradition mit ehrlicher Küche. Spürbar. Schmackhaft. Mit Leidenschaft.“

Kalte Vorspeisen

  • Vitello tonnato Fr. 18.50

    der Italienische Klassiker.
    Als Hauptgang Fr. 35.50

  • Meeresfrüchtesalat Fr. 18.50

    auf Kopfsalatherzen.
    Als Hauptgang Fr. 35.50

  • Rindstatar vom Filet Fr. 19.50

    mit Toast und Butter.
    Als Hauptgang Fr. 38.50

Suppen

  • Steinpilzcrèmesuppe Fr. 12.50

    mit Rahm verfeinert

  • Weissweinsuppe Fr. 12.50

    unsere Haus-Spezialität mit Brot-Croûtons und Kürbiskernöl

Salate

  • Bunter Blattsalat Fr. 9.-

    mit hausgemachter Salatsauce

  • Gemischter Salat Fr.11.00

    als Hauptgang Salatteller mit Früchten garniert Fr. 21.50

  • Bunter Blattsalat "Grosi Art" Fr. 13.50

    mit Speck, Champignons und Croûtons.
    Als Hauptgang Fr. 23.50

  • "Caprese" Tomaten-Büffelmozzarella Fr. 17.50

    mit frischem Basilikum.
    Als Hauptgang Fr. 31.50

Pasta

  • Lasagne "al forno" Fr. 21.50

    feine hausgemachte Lasagne, der Italienische Klassiker

  • Spaghetti Carbonara Fr. 21.50

    Rahm, Speck und Ei.
    Kleine Portion Fr. 18.50

  • Spaghetti al olio mit Black Tiger Crevetten Fr. 33.50

    mit Chili, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl

  • Penne „Raben“ mit Rindsfiletwürfel Fr. 38.50

    al olio, mit Knoblauch, Chili, Basilikum und Olivenöl

Vegetarische Gerichte

  • Spaghetti al olio Fr. 19.50

    mit Chili, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl.
    Kleine Portion Fr. 16.50

  • Gnocchi an Zitronenrahmsauce Fr. 22.50

    mit frischem Basilikum.
    Kleine Portion 18.50

  • Steinpilzrisotto Fr.26.50

    der Klassiker!
    Kleine Portion Fr. 21.50

Fleischspezialitäten

  • Hausgemachter Hackbraten mit Champignonrahmsauce Fr. 27.50

    Kartoffelstock.
    Kleine Portion Fr. 22.50

  • Rahmschnitzel vom Schwein Fr. 30.50

    Champignonrahmsauce, Butternudeln.
    Kleine Portion Fr. 24.50

  • Rahmschnitzel vom Kalb Fr. 37.50

    Champignonrahmsauce, Butternudeln.
    Kleine Portion Fr. 31.50

  • Schweins Cordon-bleu CH Fr. 31.50

    Pommes frites.
    Kleine Portion Fr. 27.50

  • Büffelschmorbraten vom Eschenzer Büffel Fr. 34.50

    mit Safranrisotto.
    Kleine Portion Fr. 28.50

  • Kalbsleberli mit Zwiebeln in Butter gebraten Fr. 34.50

    Rösti

Fischgerichte

  • Eglifilets im Backteig Fr. 34.50

    mit Mandelreis und mit Tartarsauce.
    Kleine Portion Fr. 28.50

Beilagen Änderungen

  • plus Portion Gemüse separat + Fr. 9.50
  • nur Gemüse als Beilage + Fr. 5.50
  • Safranrisotto als Beilage + Fr. 6.50

Vom Grill

  • Schweinssteak "Raben Art" Fr. 31.50

    mit Kräuterkruste überbacken, Rosmarinjus und Rösti.
    Kleine Portion Fr. 27.50

  • Pouletbrust "Red Curry" Fr. 32.50

    auf Gemüsemix an Red Currysauce mit Mandelreis.
    Kleine Portion Fr. 28.50

  • Rindsfilet mit Kräuterbutter 200 gr. Fr. 52.50

    mit Pommes frites.
    Kleine Portion Fr. 46.50

Heisser Stein

  • Schweinssteak 200 gr. Fr. 31.50

    Pommes frites und 3 verschiedene Saucen.
    Steakvergrösserung - je 50 gr. Fr. 7.-

  • Pouletbrust 180 gr. Fr. 32.50

    Pommes frites und 3 verschiedene Saucen.
    Steakvergrösserung - je 50 gr. Fr. 7.-

  • Rindsfilet 200 gr. Fr. 52.50

    Pommes frites und 3 verschiedene Saucen.
    Steakvergrösserung - je 50 gr. Fr. 11.-

  • Nur Gemüse als Beilage +Fr. 5.50
  • plus Portion Gemüse separat +Fr. 9.50
  • mit Safranrisotto als Beilage +Fr. 6.50

Pizzas

  • Margherita Fr. 14.50

    Tomaten, Mozzarella, Oregano

  • Napoli Fr. 17.-

    Sardellen und Kapern

  • Prosciutto Fr. 17.-

    Schinken

  • Funghi Fr. 17.-

    Pilze

  • Calabrese Fr. 17.-

    Salami

  • Zia Teresa Fr. 18.50

    Salami, Speck und Zwiebeln

  • Prosciutto e Funghi Fr. 18.50

    Schinken und Pilze

  • Gorgonzola Fr. 18.50

    Gorgonzola und Zwiebeln

  • Hawaii Fr. 18.50

    Schinken und Ananas

  • Florida Fr. 18.50

    Speck, Artischocken und Knoblauch

  • O sole mio Fr. 18.50

    Thunfisch und Zwiebeln

  • Vegetariana Fr. 18.50

    mit frischem Gemüse und Oliven

  • Dona Arlette Fr. 18.50

    frische Tomatenscheiben, Mascarpone und Rucola

  • American Desaster Fr. 19.-

    Speck, Ei und Knoblauch

  • Quattro Stagioni Fr. 19.-

    Pilze, Schinken, Artischocken und Peperoni

  • Calzone (zusammengelegt) Fr. 19.-

    Schinken, Pilze und Ei

  • Quattro formaggi Fr. 19.50

    Brie, Feta, Gorgonzola, Mozzarella

  • Mona Lisa Fr. 19.50

    Rohschinken, Pilze und Sardellen

  • Capricciosa Fr. 19.50

    Schinken, Pilze, Artischocken, Oliven und Sardellen

  • Don Urbano Fr. 19.50

    Scharfe Salami und Zwiebeln

  • A-Modo-Mio Fr. 20.50

    Salami, Speck, Peperoni, Oliven, Sardellen, Peperoncini

  • Don Saygi Fr. 20.50

    Rinds-Hackfleisch, Zwiebeln, Peperoni und Peperocini

  • Padrone Fr. 22.-

    Steinpilze und Rohschinken

  • Don Tiziano Fr. 22.-

    Pouletfleisch, Ananas und Curry

  • Peppone Fr. 23.-

    Rohschinken, frische Tomatenscheiben, Rucola und Olivenöl

  • Piz Paz Fr. 23.-

    Rindfleisch und Zwiebeln

  • Don Camillo Fr. 23.-

    Kalbfleisch, Spinat und Knoblauch

  • Pizza Raben Fr. 23.50

    Bresaola, Ruccola und Greyerzer-Käse

  • Pescatore Fr. 25.50

    Risencrevetten, Calamari, Meeresfrüchte, Cherrytomaten, Oliven und Knoblauch

  • Don Camberoni Fr. 27.50

    Riesencrevetten und Knoblauch

Pizza Zusätze

  • + Zusatz von je Fr. 2.-

    Pilze, Rucola, Zwiebeln, Oliven, Artischocken, extra Käse, Kapern,
    Mais, Spinat, Ananas, Honig, Peperoni, frische Tomatenscheiben

  • + Zusatz von je Fr. 3.-

    Salami, Schinken, Speck, Hackfleisch, Thunfisch, Sardellen, Ei,
    Mascarpone und Gorgonzola, Ziegenkäse, Greyerzerkäse

  • + Zusatz von je Fr. 5.-

    Rindfleisch, Kalbfleisch, Meeresfrüchte, Steinpilze, Poulet,
    Rohschinken, Bresaola

  • Black Tiger Crevetten 1 Stück Fr. 3.50

Lieferanten

Wo immer möglich berücksichtigen wir regionale Lieferanten und Regionale Produzenten.
Schweizer Fleisch:
Villiger Delikatessen, Stein am Rhein; Schweizer Eglifilet: Gschwend Interfood, Egnach; Gemüse und Früchte: Gunterswiler AG, Frauenfeld; Büffelmozzarella, Eier und Büffelfleisch (Bio): Lindhof von der Familie Ullmann, Eschenz; Mozzarella & Pizzazutaten: Bagnasco AG, Pfungen; Mehl für Brot & Pizzateig: Landi GVS, Schaffhausen; Wein & Spirituosen: Weingut Florin, Stein am Rhein, Weingut Saxer AG, Nussbaum, Weingut Hausammann, Iseliberg, Nüesch Weine, Balgach, Bindella Weine, Zürich, Bachmann Weinkultur, Stein am Rhein; Bier & Mineral: Brauerei Schützengarten, St. Gallen/Kreuzlingen.