Gutbürgerliche Italienische Küche mit Schweizer Flair.

Pizzeria Piz Paz

Unsere Holzofen-Pizzas und unsere gute Küche sind weit über die Region bekannt!

Gutbürgerliche Italienische Küche mit Schweizer Flair

Unser Berufsstolz und Versprechen
Bei uns wir täglich frisch gekocht und wir sind täglich bestrebt nach einer hohen und konstanter Qualität unserer Gerichte

Regionale Lieferanten
Wir arbeiten mit marktfrischen und besten Zutaten und berücksichtigen wo möglich die regionale Lieferanten. 

Obligatorische Fleischdeklaration
Wenn auf der Karte nicht anders deklariert verwenden wir nur Schweizer Fleisch.

Umweltgedanke
Auch der Umweltgedanke ist uns wichtig: So verwenden wir bei den Getränken im Offenausschank keine PET-Flaschen mehr sondern nur noch Glas.

Unsere Lieferanten

Wo immer möglich berücksichten wir

regionale Lieferanten und regionale Produzenten

Schweizer Fleisch
Villiger Delikatessen, Stein am Rhein

Schweizer Eglifilet
Gschwend Interfood, Egnach

Gemüse und Früchte
Gunterswiler AG, Frauenfeld

Büffelmozzarella, Eier und Büffelfleisch (Bio)
direkt vom Lindhof von der Familie Ullmann, Eschenz

Mozzarella & Pizzazutaten
Bagnasco AG, Pfungen

Mehl für Brot & Pizzateig
Landi GVS, Schaffhausen

Wein & Spirituosen
Weingut Florin, Stein am Rhein
Weingut Saxer AG, Nussbaum
Weingut Hausammann, Iseliberg
Nüesch Weine, Balgach
Bindella Weine, Zürich
Bachmann Weinkultur, Stein am Rhein

Bier & Mineral
Brauerei Schützengarten, St. Gallen/Kreuzlingen