Speisekarte Restaurant Piz Paz

Tischreservation: 052 741 21 49

"Gutbürgerliche Italienische Küche mit Schweizer Flair..."

Kalte Vorspeisen

  • Vitello tonnato Fr. 18.50

    Der Italienische Klassiker. Als Hauptgang Fr. 35.50

  • Meeresfrüchtesalat Fr. 18.50

    auf Kopfsalatherzen. Als Hauptgang Fr. 35.50

  • Rindstatar vom Filet Fr. 19.50

    mit Toast und Butter. Als Hauptgang Fr. 38.50

Suppen

  • Steinpilzcremesuppe Fr. 12.50

    mit Rahm verfeinert

  • Weissweinsuppe Fr. 12.50

    unsere Haus-Spezialität mit Brot-Croûtons und Kürbiskernöl

Salate

Unsere Salatsaucen sind selbstverständlich hausgemacht.

  • Bunter Blattsalat Fr. 9.-
  • Bunter Blattsalat "Grosi Art" Fr. 13.50

    mit Speck, Champignons und Croutons. Als Hauptgang Fr. 20.50

  • Gemischter Salat Fr.11.00

    Als Hauptgang Salatteller mit Früchten garniert Fr. 23.50

  • "Caprese" Tomaten-Büffelmozzarella Fr. 17.50

    mit frischem Basilikum. Als Hauptgang Fr. 31.50

Pasta

  • Lasagne Fr. 21.50

    feine hausgemachte Lasagne, der Italienische Klassiker

  • Spaghetti Carbonara Fr. 21.50

    Rahm, Speck und Ei. Kleine Portion Fr. 18.50

  • Penne „Raben“ Fr. 38.50

    mit Knoblauch, Chili, Basilikum und gebratenen Rindsfiletwürfel

  • Spaghetti al olio mit Black Tiger Crevetten Fr. 33.50

    mit Peperoncini, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl

Vegetarische Gerichte

  • Spaghetti al olio Fr. 19.50

    mit Peperoncini, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl. Kleine Portion Fr. 16.50

  • Steinpilzrisotto Fr.26.50

    Kleine Portion Fr. 21.50

  • Gnocchi an Zitronenrahmsauce Fr. 22.50

    mit frischem Basilikum. Kleine Portion 18.50

Fleischspezialitäten

  • Hausgemachter Hackbraten mit Champignonrahmsauce Fr. 27.50

    Kartoffelstock. Kleine Portion Fr. 22.50

  • Rahmschnitzel vom Schwein Fr. 30.50

    Champignonrahmsauce, Butternudeln. Kleine Portion Fr. 24.50

  • Rahmschnitzel vom Kalb Fr. 37.50

    Champignonrahmsauce, Butternudeln. Kleine Portion Fr. 31.50

  • Schweins Cordon-bleu Fr. 31.50

    Pommes frites. Kleine Portion Fr. 27.50

  • Büffelschmorbraten vom Eschenzer Büffel Fr. 34.50

    Safranrisotto. Kleine Portion Fr. 28.50

  • Kalbsleberli mit Zwiebeln in Butter gebraten Fr. 34.50

    Rösti

Fischgerichte

  • Eglifilets im Backteig Fr. 34.50

    mit Mandelreis und Tartarsauce serviert. Kleine Portion Fr. 28.50

Beilagen Änderungen

  • Gerichte nur mit Gemüse als Beilage +Fr. 5.50
  • plus Gemüse separat +Fr. 9.50
  • Safranrisotto als Beilage +Fr. 6.50

Vom Grill

  • Schweinssteak "Raben Art" Fr. 31.50

    mit Kräuterkruste überbacken, Rosmarinjus und Rösti. Kleine Portion Fr. 27.50

  • Pouletbrust "Red Curry" Fr. 32.50

    auf Gemüsemix an Red Currysauce mit Mandelreis. Kleine Portion Fr. 28.50

  • Rindsfilet 200 gr. Fr. 52.50

    mit Kräuterbutter und Pommes frites. Kleine Portion Fr. 46.50

Heisser Stein

  • Schweinssteak 200gr. Fr. 31.50

    Pommes frites und 3 verschiedene Saucen. Steakvergrösserung: Je 50gr. Fr. 7.-

  • Pouletbrust 180gr. Fr. 32.50

    Pommes frites und 3 verschiedene Saucen. Steakvergrösserung: Je 50gr. Fr. 7.-

  • Rindsfilet 200gr. Fr. 52.50

    Pommes frites und 3 verschiedene Saucen. Steakvergrösserung: Je 50gr. Fr. 11.-

  • Nur Gemüse als Beilage +Fr. 5.50
  • plus Portion Gemüse separat +Fr. 9.50
  • mit Safran Risotto als Beilage +Fr. 6.50

Pizzas

Frisch und knusprig: Schmecken Sie den Holzofen!

  • Margherita Fr. 14.50

    Tomaten, Mozzarella, Oregano

  • Napoli Fr. 17.-

    Sardellen und Kapern

  • Prosciutto Fr. 17.-

    Schinken

  • Funghi Fr. 17.-

    Pilze

  • Calabrese Fr. 17.-

    Salami

  • Zia Teresa Fr. 18.50

    Salami, Speck und Zwiebeln

  • Prosciutto e Funghi Fr. 18.50

    Schinken und Pilze

  • Gorgonzola Fr. 18.50

    Gorgonzola und Zwiebeln

  • Hawaii Fr. 18.50

    Schinken und Ananas

  • Florida Fr. 18.50

    Speck, Artischocken und Knoblauch

  • O sole mio Fr. 18.50

    Thunfisch und Zwiebeln

  • Vegetariana Fr. 18.50

    mit frischem Gemüse und Oliven

  • Dona Arlette Fr. 18.50

    frische Tomatenscheiben, Mascarpone und Rucola

  • American Desaster Fr. 19.-

    Speck, Ei und Knoblauch

  • Quattro Stagioni Fr. 19.-

    Pilze, Schinken, Artischocken und Peperoni

  • Calzone (zusammengelegt) Fr. 19.-

    Schinken, Pilze und Ei

  • Formaggio di Capra Fr. 19.50

    Ziegenkäse und Honig

  • Mona Lisa Fr. 19.50

    Rohschinken, Pilze und Sardellen

  • Capricciosa Fr. 19.50

    Schinken, Pilze, Artischocken, Oliven und Sardellen

  • Don Urbano Fr. 19.50

    Scharfe Salami und Zwiebeln

  • A-Modo-Mio Fr. 20.50

    Salami, Speck, Peperoni, Oliven, Sardellen, Peperoncini

  • Don Saygi Fr. 20.50

    Rinds-Hackfleisch, Zwiebeln, Peperoni und Peperocini

  • Pescatore Fr. 20.50

    Meeresfrüchte und Knoblauch

  • Padrone Fr. 22.-

    Steinpilze und Rohschinken

  • Don Tiziano Fr. 22.-

    Pouletfleisch, Ananas und Curry

  • Peppone Fr. 23.-

    Rohschinken, frische Tomatenscheiben, Rucola und Olivenöl

  • Piz Paz Fr. 23.-

    Rindfleisch und Zwiebeln

  • Don Camillo Fr. 23.-

    Kalbfleisch, Spinat und Knoblauch

  • Pizza Raben Fr. 23.50

    Bresaola, Ruccola und Greyerzer-Käse

  • Don Camberoni Fr. 27.50

    Riesencrevetten und Knoblauch

Pizza Zusätze

Ergänzen Sie die Pizza nach Ihren Wünschen

  • + Zusatz von je Fr. 2.-

    Pilze, Rucola, Zwiebeln, Oliven, Artischocken, extra Käse, Kapern, Mais, Spinat, Ananas, Honig, Peperoni, frische Tomatenscheiben

  • + Zusatz von je Fr. 3.-

    Salami, Schinken, Speck, Hackfleisch, Thunfisch, Sardellen, Ei, Mascarpone und Gorgonzola, Ziegenkäse, Greyerzerkäse

  • + Zusatz von je Fr. 5.-

    Rindfleisch, Kalbfleisch, Meeresfrüchte, Steinpilze, Poulet, Rohschinken, Bresaola

  • Black Tiger Crevetten 1 Stück Fr. 3.50